Сердце белые стихи

            *    *    *

Если ты вдруг почувствуешь,
Что душа твоя черствеет,
А сердце, некогда подобное огню,
Стынет, как уголек,

От дыхания случайного ветерка.
Если друзья, находясь рядом,
Будут удаляться от тебя
И ты в окружении их

Почувствуешь себя одиноким,
Ты невольно задумаешься:
Как же так... Почему
Пришедшая весна тебя не радует?

Может быть, путь,
Выбранный тобой, неправильный
И жить надо по-другому?
В каждый день,

Как в каждую строчку,
Написанную тобой ,
Ты вкладывал частицу своего сердца,
Отдавая его друзьям, знакомым,

Отдавая его людям,
И от этого для них
Его не становилось меньше- наоборот,.
Только ты не заметил,

Что для себя его уже не осталось.               


Рецензии