Кошке моей посвящается

Бесит меня наша кошка
Она меня достала
Выкинуть бы в окошко
Что б она не орала

Инстинкты – это святое
Но надо же как-то бороться
Решение – очень простое
Выброситься в окошко.

Смерть – это не выход,
Твердят нам СМИ неустанно,
Но что же тогда выход?
Прыгнуть в окошко,
как это не странно.

Выпрыгнуть, выдумав смысл
Этого шага отсюда
Жаль только серые люди
За это тебя осудят.

Скажут: был слаб неудачник,
Скажут всерьёз и забудут…
О том, как силён был поступок
Ведь смерть – это только начало…
>;0(


Рецензии