Не примать серьезно

Точки-иголочки,
Мальчики-сволочи,
Девочки-"суки" -
Сыграем в разлуки?
Короткие встречи,
Громкие речи,
Пустые глазенки -
Колки осколки
Битой посуды -
С утра. Пересуды,
Сплетни, шептанья -
Тайных желаний
Явны секреты...
Но до рассвета -
В брызгах "свободы"...
Стынут "на взводе"
Пальцы Амура...

... утро... хмуро...


Рецензии