Cannabis

Пускай это очень банально,
Но я, счастлив, счастлив - всегда
Когда ты ко мне приходишь
И тихо паришь у окна.

Ты рядом, я медленно таю
Мне так хорошо с тобой
Я сразу же всё понимаю
Мир становится немного другой.

Появляются новые краски
Я счастлив, мне так хорошо
Весь мир мне – по кайфу
Мне хочется кайфа ещё!

Жить в вечном экстазе
Казалось бы не для меня.
Но я хочу! Я беру тебя снова
Уже не могу без тебя…

Без тебя мне становится плохо
Без тебя мне жизнь не мила
Но ты ведь сразу вернёшься
Как дабуду немного бобла.

Жаль квартира моя пустынна
В ней уж нет былого тепла
Всё продал лишь бы видеть как снова
Ты тихо паришь у окна.


Рецензии
Попробуй кислоты чувак и стихи польются.

Червен Фрай   24.06.2005 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.