Вся наша жизнь -...

Реальность развратна,
О будущем лучше не думать,
Прошлое безвозвратно,
А смерть не переплюнуть.

Желания бесконечны,
Достижения маловажны,
Все люди слишком беспечны
Климат глаз,  всё чаще,
               слишком влажный.


Рецензии