Слава Революции

Наше движение вызвано бешенством,
Связанным с нашей @#!$ судьбой.
Мы ведь не паиньки, наши страдания
Выльются самой широкой борьбой!

Пусть наше прошлое, безрадостное, пошлое
Останется где-то в глубокой дали.
Тела бездушные, тщедушные, дохлые
Больше не будут пресмыкаться в пыли.

Мы ведь взбунтуемся, с колен поднимемся,
Пусть будет больно и мало добра…
Война начинается, мы вас не боимся,
Ведь мы победим, это наша Судьба!


Рецензии