На задворках рая...

Я здесь. Налево от моста,
Что где-то на задворках рая.....
...

Прошу! Приди за мной сюда:
Себя по каплям я теряю.
...

Я шла. Похоже за тобой.
Но потерялась в листьях вялых.
Здесь очень сыро и темно
От жизни сочной, но трухлявой.

Смотрю на мир, как Эйшуа:
Бессильно, но в бессилье –
Честность:  все есть, как есть,
Пусть я не я,

Зато кому-то интересней
Смотреть сквозь темное стекло
Холеной ярко-черной тачки,
Кричать:

 «О-го! А ничего…
Давай за 100-ник!..
Че? Не хватит?..» -

Не жди, уррод. Не обернусь.
Душа, скрипя, ползет на части.
Схвати, убей, ограбь, возьми.
Но стать твоей – не в этой власти…
...

Я здесь. Налево от моста,
Что где-то на задворках рая…
...

Я верю: ты найдешь меня.
Я буду ждать…ПО иссяКА(Я)НИЕ.


Рецензии
Сплошные глюки...Ничего: кому нужно, тот поймет!

Лопалабомба   21.04.2004 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.