Мне надоело...

Мне надоели мысли вслух,
Мне надоели звуки лета,
Мне надоел и шарм подруг
Обычно полностью раздетых.

Мне надоели пьянки, Дурь,
Веселье без ограничения.
Мне надоело утром встав,
Не ощущать к тебе влечения.

Мне надоела тупость та,
Которой с каждым днём всё больше.
Мне надоела пустота…
Пустотность мыслей - так тревожит…

И я бы бросил это всё
Ах, если бы нашёл замену…
Я за#$ался рассуждать
Пусть даже эти мысли в тему.


Рецензии