С любовью и верой

                * * *
Не падай, родная, в унынье,
А верь и молися Творцу,
Твои освятит он сомненья,
А Спаситель приблизит к Отцу.
Любовь тебе будет защитой,
И спутницей в жизни земной.
Яркою звездочкой чистой
Будь тем, кто идет за тобой.


                * * *
Юность легка и прекрасна,
Радость ее высока,
Любовь - это нежность и ласка,
А также души красота.
И мир вокруг чище, добрее,
И краше заря и цветы,
Яркой звездою на небе
Пусть осветятся мечты.


                * * *
Много в мире путей и дорожек,
И троптнок в лесу голубом,
А мне всех на свете дороже,
Та, что ведет в Божий Дом.
Радостно мне и спокойно,
Здесь я свободно дышу,
И мыслям моим здесь привольно,
Душою я Богу служу.
Не знаю, что будет со мною,
Какой уготован конец,
А зачем мне гадать над судьбою,
Ведь рядом Господь и Творец.

               
                * * *
Отеческий кров Вы оставили смело,
Вы взяли свой Крест, поспешили на Зов,
Трудной задачею сердце болело:
Спасти бы людей из греховных оков.
Если вдруг выпадает минута
Вам душой отдохнуть в тишине,
Церковь оставив, закрывши ворота,
Вы всегда торопились к семье.
Отдых, молитва и снова на службу,
Матушка вновь остается одна,
Любовью в душе согревая надежду,
Что в дом никогда не ворвется "зима"
Если все же зима постучитьсч,
Вы в свой дом на пускайте ее,
Где она, там беда поселиться,
Свет угаснет и станет темно.
В этот празднечный день Воскресенья
Мы желаем сердечно, с душой,
Чтобы Вы получили спасенье,
Когда к Богу вернетесь "домой".
   


Рецензии