Эльфиской принцессе...

Скажи мне, что эльфы не люди.
Поверь в это тоже теперь.
И не было, нет, и не будет,
Ключей отпереть эту дверь.

Мы разные, мы антиподы.
Хотя у нас общая цель.
Все дальше и дальше сквозь годы,
Тянуть этой разницы щель.

Почувствуй, Принцесса, как больно,
Понять это только сейчас.
Попробуй напиться той солью,
Которая льется из глаз.

Попробуй смочить это кровью.
Что капает с пламенных губ.
И все, что до этого было любовью.
С корнями сорвать, как испорченный зуб.

Не можешь, так что ж тебя держит?
Неужто, ты, все еще ждешь, что однажды
В душе твоей будет на землю повержен
Злой рок, тот, что сердце разбил тебе дважды?

Скажи мне, что эльфы не люди.
И в этот придурочный бешеный век,
Мы счастливы вместе с тобою не будем.
Ведь ты у нас Эльф, ну а я… человек…


Рецензии
Спасибо... просто спасибо...

Ценина Алена   19.07.2005 08:31     Заявить о нарушении
Незачто. Просто незачто :)

Станислав Керженцев   16.10.2009 17:11   Заявить о нарушении