Слова

Быть может, где-то на краю вселенной,
Есть мир, который сшит из наших слов.
Из слов там сделаны и потолок и стены,
И выложен из слов паркет полов.

Все люди, там являются словами,
И невозможно им без слов существовать,
Когда, под шитыми словами облаками
По слову «парк» они выходят погулять.

Идут они, а им навстречу слово «ветер»,
И слово «дождик» появляется кругом.
Есть много всяких слов с собой в пакете,
Но слово «зонт» забыто в слове «дом».

Придут домой, и выжмут слово «воду»
Зажгут слова «огонь», «камин» и вот
Они уже не помнят про погоду,
И слово «жизнь» звучит совсем наоборот.

Вот так и мне порою хочется разуться,
Нырнуть в бассейн слов и утонуть,
Найти слова «она», «любовь» и не вернуться
Обнять «ее», забыться и уснуть…

28.05.03


Рецензии
Оригинально! Браво автору! С теплом,Татьяна.

Татьяна Карнаух2   12.05.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Очень приятно)

Станислав Керженцев   21.05.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.