Sixieme ballade

Merci, les mort et les vivant
Gradué zéro jusqu'а le cinq
Votre poésie c’est un important signe
Vers ceux qui lisent entre les lignes

Merci pour votre courage
La face tres avantage
On est demande bonheur
Vivre par son extase ou la colère.

Merci, l’adjoints et l’adversaires
Pour l'utilisation commune
La vie grossière et non la foire
Le rire dans transférons pour nous

Indépendent qui vous êtes, -
Loin la Foire de la Vanité!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.