Заслонку пробило...

Нет рифмы, нет слов, лишь волненье и дрожь.
Стою, словно чайник, наполненный кофе.
Как каменный бюст, на себя не похож,
Уперся глазами в твой тоненький профиль.

И линией четкой от шеи до ног,
Сражен наповал, как мальчишка зеленый.
И выправить мыслей текущий поток,
Не в силах мой мозг, бесконечно влюбленный.

Пред взором лишь тело, прикрытое тканью.
И бьется в конвульсиях сердце об грудь.
И страсть все сильнее пылает за гранью,
Пытаясь пробить безысходную суть.

Закрою глаза. И в сознании мутном,
Лишь профиль твой четкий, но время не ждет.
Возьму себя в руки и через минуту
Утихнет желание, но не уйдет.


Рецензии
Привет, пропажа! Заслонку пробило и на сайте появился? :)))

Василиади Татьяна   01.08.2012 14:57     Заявить о нарушении
Не видел вашего комментария. Редко захожу :)

Станислав Керженцев   06.06.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.