бессмыслица...

Что есть вокруг? Рабочий кабинет,
Шкафы, столы, компьютеры, журналы,
Цветы, бутылки, чашечки, пеналы,
Лишь только вдохновенья рядом нет…

Бессмыслица – как мало в этом звуке!
Как хочется найти и дать ответ
На тему, неизвестную науке.
Так хочется, но темы рядом нет…

Не просыпается воображенье,
Не льются рифмы с пальцев дружно в ряд,
Лишь в мониторе чье-то злое отраженье
Никак не отведет суровый взгляд.

Так, где искать потерянные строчки?
Куда ушли они, в который из миров?
В ответ из головы приходят только точки…
Ушли туда, куда ушла ее любовь…


Рецензии