Аббат

Вышел как-то аббат,
Теплым солнечным днем,
Погулять, на Арбат.
И поллитра при нем.

Но Арбат этим днем,
Как аббат выпивал.
И споткнувшись на нем
Аббат громко упал.

И поллитру разбил,
И облил ей Арбат.
Себе шишку набил.
Горе, наш, акробат.

29.06.2003 г.


Рецензии