Огурец с хлебом

Детство. Озеро. Весла и лодка.
И гребут лихо дядька с отцом.
На лугу пьют потом они водку.
Вместо них закусил огурцом.

Запах сена, и луг тот зеленый,
Свежий воздух, и плещет вода,
Черный хлеб и огурчик соленый –
Вкус волшебный их помню всегда.

г.Васильков, 5 июля 1996 г.


Рецензии