Послушай, не могу понять...

Послушай, не могу понять,
В чем смысл твоей жизни?
Кому ты хочешь показать
Пример своей отчизны?
Гулянки, пьянки, кабаки,
Бессонными ночами
Проводишь ты бездарно дни,
Еще гордясь плодами.


Рецензии