в рецензии к TIER

Я выброшу на ветер жизнь,
Что прожита по чуждой воле,
В ней не моей довольно боли,
В ней мне внушают ваши доли,
В ней горы из чужих отчизн...

Плевать на чешую свободы
От личности моей родной!
Не для того шла мать на роды,
Чтоб с книжек беспросветный груды
Сдавить себе на карму гной!

Их имена затмили свет!
Меня не различите, нет
Во тьме бездонного окна
В культуру призрачного сна!


Рецензии