Доверие

Ты ему доверял,
Ты с ним с детства знаком,
Ты его уважал,
Называл «пацаном».
Даже ради него
Жизнь готов был отдать.
А он стоил того,
Чтоб ему доверять?
И сейчас он не друг,
И сейчас он не враг,
Безразличен тебе,
Обернулось все так.
Не забудешь его
Ты побег никогда,
Он оставил тебя
На съеденье волкам.
Но ты смог победить,
Да, ты смог устоять,
Только другу теперь
Ты не мог доверять.


Рецензии