Тебе

Я всё прекрасно понимаю,
И я любви твоей не жду.
Нет, ты не думай, я не буду
Твердить, что я тебя люблю.
Я знаю, ты меня не любишь,
Но упрекать не стану я,
Ведь у тебя же есть другая
И не твоя в этом вина.
Я буду жить с людьми другими,
А думать только о тебе.
И ничего ты не узнаешь,
Не расскажу я о себе.
Тебя преследовать не стану,
Не буду я тебе мешать,
Видя тебя, буду смеяться
И слёзы радости глотать.
Я буду счастлива с тобою,
Хотя и нет тебя со мной.
Я обнимать буду другого,
Но лишь тебя видеть во сне.
Ну, кто же ты, никто не знает,
А, если спросят, улыбнусь.
И на вопрос: "За что ты любишь?"
Я просто молча отвернусь.


Рецензии