Туда, в облака!

Растворителем руку ошпарю,
Досчитаю тихо до ста.
Этот мир я легко покидаю,
Ведь давно меня ждут облака.

Мне мерещилось все чем-то близким.
Оказалось, себе я врала.
Людт здесь доедают огрызки
И без жалости бъют зеркала.

Мне хотелось сбежать, утопиться;
Не стоять на краю серых скал.
Мне хотелось взлететь как орлица,
Но в тени вижу злобный оскал...


Рецензии
Как я тебя понимаю!!!!! " .....в кровь!!!!!!....." больше довать нечего :)))

Ксюшечка   21.04.2004 23:30     Заявить о нарушении