Здравствуй!

Здравствуй!
Я - твоё искушение,
Я - в воде твоё отражение,
Я грехов твоих - искупление,
Мысли обо мне - исступление...
Не хочу я быть покаянием
Страсть мою прими с воздыханием
Чувств моих цветок - воздаяние:)
Между нами ток - полыхание...
Песнь моя к тебе, как спасение,
Ты - мое умиротворение,
Ты - строка из стихотворения,
Ты - моё страданье весеннее:)
Я тебе не буду обузой,
Чемоданом и тяжким грузом,
Не умею быть я медузой:)
Вкус сравним мой только с арбузом...
Так вот и нашла приключение,
Любопытства поползновение,
Радость ты моя и сомнение
и полуночное, ты, моё бдение...


Рецензии