Я отдам

Я отдам тебе одну, две капли тепла.
Я отдам тебе одну, две молекулы любви.
Я отдам тебе скорбь,
Я отдам тебе страсть,
У меня больше нет,
Возьми все, что есть, - возьми.

Я отдам тебе все весенние дни.
Я отдам тебе все майские грозы.
Я отдам тебе смех,
Я отдам тебе грусть,
Я возьму их в долг,
У меня своих нет, - возьми.

Я отдам тебе свой старый ночной кошмар.
Я отдам тебе свои скупые слезы.
Я в замен не прошу ничего для себя,
Если ты не возьмешь,
Я все это выброшу в мусор.


Рецензии