***Сколько можно задавать себе вопросы

Сколько можно задавать себе вопросы,
Ведь на них не найти мне ответов,
Но как жить, если все не так просто,
Как казалось кому-то и где-то.
Где же грань между ложью и правдой,
Как понять, что меня обманули,
Просто думать не надо, что каждый
Должен видеть, что мы оглянулись.


Рецензии