А жизнь всем башню сносит!

Навеяно: Мирсаитов Рустем
Вся жизнь моя сплошной дурман гашишный
http://www.stihi.ru/2004/04/17-905

Пойти "попудрить" нос,
Как в фильме Тарантино.
И поцелуй в засос
Мальвины с Буратино.

А злобный Карабас,
Он старый наркоман.
Забьет,покурит Grass
И в голове дурман.

Ах,Артемон,собака!!!
Ты обкололся в сопли!
Зачем сидишь у бака?
Мозги давно усохли.

"Косой" вот Дуремар,
Мурло,опух от пьнок.
Не торкает кумар,
А прет его от пьявок.

Кого то долбит мак,
Кого то дурь уносит...
От синьки всем ничтяк...
А Жизнь всем башню сносит!

18.04.04


Рецензии
Ой, Ирэн! Страху-то понагнали - прям как Карабас в своём театре...

Татьяна Егоровна Полякова   06.11.2004 01:52     Заявить о нарушении
А хотелось просто приколоться,спасибо.:)))

С симпатией,

Ирэн Кауфман   14.11.2004 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.