Какая терпкая погода на вкус...

Какая сладкая вокруг темнота,
Такая терпкая погода на вкус...
Будто бешеной собаки укус -
Сумасшедствия сладкая слепота!
Я знаю: не любовь, только влюбленность -
Но щекочет кончик языка...
Сладкая, гибельная тоска -
Плещется в памяти твой голос,
Не держи, отпусти, не нужна -
Время пройдет, и даже не вспомнишь -
Сейчас же... навряд ли ты тем-то поможешь,
Как амнезия - проходит сама....
И лишь узорная темнота,
Да мята с перцом погода на вкус,
Сладкой боли глубокий укус -
И звенит в голове тишина...
 
19.04.04


Рецензии