Своего адресата письмо не нашло

Своего адресата письмо не нашло
и счастье уходит
и кажется, что
кончается жизнь,
не узнаешь того
письмо что хранило,
жгу строки его
и в мыслях своих сгораю сама
не зная, как справиться с силами зла.
клянёшь меня,
а его заворожила,
забыл он меня,
но ещё не остыла
от ласки, любви незеной...
креплюсь!
будь счастлива с ним,
сделал выбор он свой.


Рецензии