Отрываясь от земли

Это я. Ты узнал меня, милый?
Протяни через полночь руку
Я не сон, я не ангел бескрылый
Я не бес, что за адовым кругом.

Мне усталость к лицу, это знаю.
И печали цветы на ресницах.
Я все та же. Я точно такая.
Что в твой сон предрассветный стучится

Перепутала мысли и руки
Сплетены и к вискам прижаты
Так болезненно тщетны потуги
Дотянуться и снова стать рядом

Не гони... Или лучше на отмаш!
Чтобы больше не помнить боли
До безумия сердца – тошно.
Взрыв души, губы с силой до крови.

Непотребная, в крике маюсь
Распадаясь на острые грани
Слышишь ветер? Я каюсь, каюсь!!!
«Кайся...» Эхом ответ твой станет...


16.04.04


Рецензии
неплохо, мамонька, неплохо..

Leon Gor   13.02.2005 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю... :-)

Elmira Shariff   12.07.2005 15:25   Заявить о нарушении