чувствую вразрез идет...

чувствую вразрез идет...
так бывает,говорят друзья.
но я им молчу,скрываю
что всё еще жду тебя,тебя и тебя.
вкривь и вкось асфальт,
деревья спотыкаются дуг об друга.
а я так же люблю тебя как солнце-свирепую вьюгу.
я боюсь в этом самой себе признаться
хоть и начинаю видеть уже других.
не гоняй тоску,дунув в бесконечной непростительной пьянке.
ты убил в себе смелость на честные взгляды.
может быть,нужно очень много времени дать тебе
чтоб ты осознал,ощутил на собственной коже
каково это-давать тебе свободу,
даром что ты как гелий летучий.
я не держала тебя никогда.
совет один дам-свое сердце послушай!


Рецензии