Джиму

Мы с тобой - боги, живущие здесь -
На самом краю того, что называется Смерть...
Мы с тобой - боги, мы смотрим в песок,
Золотящийся в наших руках всё ниже...
И когда придет белый змей,
Чтобы узнать - как мы могли посметь?!
Ты скажешь что-то на его языке,
Но напрасно - он тебя не услышит...

Тусклый свет разбитых звезд,
Железный привкус крови на твоих губах -
Смейся безумным хрипящим криком,
Пока тебе никто еще не затыкает рот!!!
Воспаленными глазами - в одну точку,
Дайте хоть каплю воды в обнаженных руках!
Тяжелым камнем - в чужое окно,
Всё равно завтра кто-нибудь снова умрет...

Стойте! Верните назад!
Я хочу еще раз увидеть холодный свет в его глазах!!!
Взойди на свой трон, Король Ящериц,
Ты можешь всё - так сделай это еще раз.
Покажи им всем, что это значит -
Быть грозой и не знать, что такое гроза...
Вырви свое сердце, пусть они узнают -
ЧТО находилось всё время внутри нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.