мне не о чем больше сказать тебе

горит под ногами земля.
стон деревьев и сожженных трав.
нет,это тебе не южные и не западные.
это внутри меня штормит понемногу накатами.
руки умываю в мертвой воде.
мне не о чем больше сказать тебе.
закат обречен на смерть.
дезертиры идут под пули .
моя страна полна отчуждения и молчания.
так бывает когда кожу срываешь отчаянно.


Рецензии