твое сердце обледенелое

жаль.лужи превращаются в пыль.
жаль.янтарь соленых рук и пустырь.
жаль.стены обрушены и фасады.
жаль.судьбы переплетают в руно баллады.
а может проснусь и все образуется...
разноцветит зрачки солнце  весеннее.
а может,проснусь и все образуется
и растает твое сердце обледенелое.


Рецензии
Красиво, печально и...безнадежно.

Дружище Биттнер   19.04.2004 09:27     Заявить о нарушении