Крепче жизнь любить

От  Луговой идем с тобой
умытыми лесами
луч солнечный играет над некошеной травой
луга нетронутые нам звенят шмелями
и птиц веселый перезвон прислал привет.
Забросив попросту дела,
забыв заботы
мы в юность старенький маршрут
решили проложить
черпнуть ладошкой свежих сил
и, вдруг за поворотом
застыть от красоты лесной
и крепче жизнь любить.


Рецензии