Стихи о любви. Мой самый близкий человечек! В Тайском расторане

На средиземном побережье
В воскресных поисках соблазнов,
Мы удивляемся все реже
И все отгадываем сразу.

Но в этих маленьких повторах
Сюжетов, ласк, прикосновений
Тону с улыбкой, как в просторах
Любимых мной стихотворений.

На узенькой полоске суши,
Где так вольготно вкусам, спорам,
Мы в тайском ресторане суши
Едим, беседуя с тапёром.

Случайный вечер станет вечен,
Когда ты мне шепнешь:
- Спасибо…
И свет свечи падет на плечи –
Так мимолетно и красиво.

Хозяин ресторана мило
Нам улыбнется, провожая…
О, как ты проплываешь мимо,
Великолепная такая!

Вся в ореоле, как виденье,
Свечой твой силуэт подсвечен!..

Мое великое везенье!
Мой самый близкий человечек!


***********
******
***
*
Петр Давыдов -
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Твои стихи, как музыка звучат
и вдохновляют к переменам в жизни.
Они, как ветер - освежают и бодрят
в них чувства есть... они, как дети...

Лана Кройц   27.12.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.