*** Ты вечный изгой судьбы

Ты  - вечный изгой судьбы,
И страстью тебя не взять,-
Не вытащить из тьмы,
В которую ты попал.

Но я – светлый лучик тот,
Что горит в конце туннеля:
Я жду и, как свеча,
Догораю медленно и тленно.

Ты поспеши! Не забудь!
Что свет этот не вечен.
Если я сгорю без следа,
Попадёшь опять в серый будничный вечер!
24.12.2003


Рецензии