*** Нет, не моя вина

Нет, не моя вина,
Что вас уж нету с нами,
Что не понять мне эти
Страницы белизны.

Читаю в сотый раз
Знакомое посланье
И не поймаю птицу,
Слетевшую с страниц.

Ты не прими за счастье
Моё благословенье,
Грядущих поколений
Огромный снежный вал!

Гляжу на вас с небес
Под тяжким впечатленьем.
И в вас найду надежду
На светлое become!..
23.12.2003


Рецензии