Операция

Хирургически звеню
Нервами по коже.
Сердце встало. На нуле
Всё, что было, может.

Перерезаны в тупик
Вены номерками –
Середина пустыря.
Белое катаем.

Тишина, покой и сон,
Вечный, беспроглядный,
И волны тугой поток,
Сильный, мармеладный.

Жизнь не здесь: ни там, ни тут –
Всё мне параллельно,
Нас, конечно, не найдут
Там, где Он надменный.
18.12.2003


Рецензии