Незнакомец

Незнакомец –
Странный, не мой.
Незнакомец –
Но не чужой.

Распахнул
Глаза и ладони,
Растянул
Улыбку до дони,

Посмотрел,
Впился в душу, пошёл,
Обернулся,
Встал и ушёл.

Незнакомец –
Странный такой.
Незнакомец –
Увы, чужой!
16.12.2003


Рецензии