*** Я не умру, пока ещё

Я не умру, пока ещё
В моей душе так горячо:
Свою мечту отдам другим,
Последний луч в руке храним.

И век пройдёт, и два пройдёт, -
Мечта по-прежнему живёт:
Живёт в сердцах, живёт в глазах
Тех, кто остался на весах.
15.12.2003


Рецензии