Душа моя

Душа моя – в стихах моих:
Я по-другому не привыкла
Передавать чувства и мысли –
Душа моя – в стихах моих!

И если хочешь ты понять,
Что думаю, что восхваляю,
Прочти слезу, исчерпанную из рая –
Душа моя – в стихах моих!

Они просты – не надо лести,
Не признают страстных речей,
Не берегут чужую месть они –
Душа моя – в стихах моих!

И вот, когда души равновесье
Сольётся с мыслями людей,
Тогда могу сказать я без сомненья –
Душа моя – иди за ней!
13.12.2003


Рецензии