*** Пережитых поражений

Пережитых поражений
На пути – не сосчитать,
Кольцевой дорогой длиной
Вновь судьбе моей ступать.

Повторяются мгновенья:
Дни, недели и событья,
Только я стою на месте
Без особого прикрытья:

И не двинуться вперёд,
И не оступиться!
Как же всё могло вот так
В жизни получится?

Потерять форватор просто,
Но не просто возродиться –
Не пытаюсь в этот раз
С судьбой я помириться.
12.12.2003


Рецензии