Посвящение М. Цветаевой

Сказать, что вами восхищаюсь –
Не передать и капли чувства,
Которое отягощает
После прочтения стихов душу мою.
Ваш  дар – немыслимые русла,
Рождённые внезапно мысли.
И не сравнить мне свой обрывок
С рекою льющегося сердца.
Вы – мой учитель и наставник,
Соприкасаясь взглядом к пёстрой,
Почти прозрачной оболочке:
Я нахожу средь строчек песню, -
Её мотив давно знакомый
Мне передать – уж нету силы,
Вы расписали эту вечность,
Бумага просится к перу,
Пишу для вас, ещё пишу…
11.12.2003


Рецензии