*** Остынь, душа! Остынь

Остынь, душа! Остынь
И не проси былого,
Что было – то прошло
И нет пути назад!

И не тревожь рассудок –
Не повторить всё снова,
А если б было можно,
И не просила б я!..
11.12.2003


Рецензии