*** Никогда не говори

Никогда не говори
Того, чего не знаешь,
Никогда не обещай
Того, чего не помнишь,
Никогда не умоляй
Того, кого не помнишь,
Никогда не объясняй
Тому, кто не поймёт,

Никогда не зарекайся,-
Не пеняй на землю,
Никогда не улетай,
Ведь полёт не вечен,
Никогда не перестань
Верить в то, чего нету,
Никогда не умирай,-
Не глуми свободу!
10.12.2003


Рецензии