Я зажигаю в небе звезды

Я зажигаю в небе звезды,
Пускай они теперь горят.
Мои слова так несерьёзны,
Но для тебя они звучат.

Не обижай меня не надо,
Впадая в безразличный транс.
А пригласи на чашку чая
И угости конфетой марс.

Я буду быть с тобою скромным,
Хотя отказа не пойму.
Зачем ты смотришь так серьезно.
Один раз боль свою терплю.


Рецензии
У меня только кофе и Баунти!

Ольга Корал   12.05.2004 20:49     Заявить о нарушении