Каша-малаша

*  *  *

Что за гомон, что за крик?
За окошком -" чик-чирик!"
Это птички на кормушке;
Вот и нам пора покушать.

Кашку я сейчас сварю.
За окошком -"хрю-хрю-хрю!"
Это поросёнок Митя
Ищет хлебушек в корыте.

Сел на клетку попугай:
"Нету корма - а-я-я-й!
Вам не стыдно? как же так?
На часах уже тик-так!"

"Мяу-мяу" - плачет киска
"Почему пустая миска?"
И собачка, хвост задрав,
Посит косточку: "гаф-гаф!"

Рыбки булькают - "буль-буль!
И про нас ты не забуль."
А барашки - "бе-бе-бе -
Дайте нам скорей обед!"

На лугу корова - "мууууу
Не давайте никомуууу!"
Никому мы не дадим
Сами кашку всю съедим!

17/04/04


Рецензии
Замечательно !

Игорь Боголей   23.04.2004 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Maryana   24.04.2004 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.