Страшный ветер воет в рваных парусах

Страшный ветер воет в рваных парусах,
Наш корабль тонет в северных морях.
Поднимите выше взгляды моряки.
На погибель нашу молятся враги.

Встаньте у штурвала верный капитан,
Погибать нам рано день тот не настал.
Пусть сильнее ветер дует в спины нам.
Ведь уже не страшен и 9 вал.


Рецензии
Очень мужественно!

Ольга Корал   15.05.2004 21:12     Заявить о нарушении