лето и безответность

груши спеют на юге.
птицы отъедаются за зиму зернами,
и летают так высоко
задевая крыльями зрачки звезд...
плыву по волнам неслышно.
тихо в жизни,в невесомости еще холоднее
чем думалось.
лето носит прозрачные платья
и венок из распустившихся хризантем.
под ногами его хрустит гравий
раня босые ноги.
фонари молчаливые освещают мой путь.
дороги клубком мягким-тепло кошки домашней.
я люблю.безответно.
не суть как важно...


Рецензии