Уйди во тьму

Закрой глаза,
Уйди во тьму,
Послушай сердца звук,
И сон прозрачный,
Как слеза,
Тебя уносит вдруг,
Свободен от мирских забот,
Не видя мира тлен,
Ты брошен в грёз водоворот,
Вдали от душных стен,
Он будет разным,
Непохож,
В нём будет каждый миг,
В нём будет правда,
Будет ложь,
И смех и плачь и крик.
В нём будут разные миры,
И сможешь ты летать,
В нём будет что то от игры-
Ты сможешь выбирать:
С кем быть,с кем пить,
Кого любить,
Кого считать врагом,
О чём и с кем поговорить,
Или забыться сном.


Рецензии
ой... очень красиво! и мне вдруг сразу захотелось вот так вот закрыть глаза, упасть во тьму... окунуться в сон... полетать=) спасибо!
Счастья Вам!

Елизавета Леванова   05.08.2005 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Crazycist   05.08.2005 17:15   Заявить о нарушении