восхищение

Как мне назвать тебя, не знаю сам,
Быть может ночью, той, что правит до рассвета,
А может дымкой ускользающего лета,
Иль соком ягод, что струится по губам?
С чем мне сравнить тебя, не знаю сам,
Быть может с солнцем - пламенем зенита,
Иль с лунным танцем белого нефрита,
Иль с зимнею тоскою по цветам?
Как мне понять тебя, не знаю сам,
Пускай ты не из тех, кто терпеливы,
Что делать: все мы любим жить красиво
И доверять не взглядам, а словам...


Рецензии
Боже, дай мне терпения...и немедленно ! )

Тата Соколова   21.02.2008 08:25     Заявить о нарушении
Тань, "терпения" и "немедленно" в одном контексте - это круто! Уважаю, землячка

Смирнов   23.02.2008 10:08   Заявить о нарушении